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Ratings Y Otras Yerbas

Me puse a leer updates de la gente de LIA, y realmente la hicieron bien esos muchachos. Tienen una página que actualizan, a lo sumo, cada dos o tres meses, pero aún así tienen miles de lectores. Y no es para menos, las cosas que escriben son muy buenas.

Tras leer dos o tres, me vinieron ganas de escribir algo, pero como siempre mi mente se encuentra totalmente en blanco, por lo que decidí hacer lo de siempre.

Empezar a escribir y dejar que fluya lo que tenga que fluír de mi. Aunque antes me distraje un poquito instalando un nuevo plugin: “Ratings” que no es más que cinco estrellitas situadas al final de cada post, donde un alma caritativa puede apiadarse de su humilde servidor y tomarse unos 0,4 segundos de su día para darle un puntaje a la boludez que acabo de escribir.
De esta forma es más fácil recibir feedback sin obligarlos a escribir un comentario, que sé que a muchos les jode.

Obviamente los comentarios siguen existiendo y son mi mejor fuente de opinión; pero bueno, son compatibles.

Ahora sí, adentrémonos en el tema que nos compete. La decisión del día de hoy fue escribir sobre… todavía no lo decidí.

Esperen que pienso un poco más mientras les paso una receta para hacer una Bastela de Leche:

Ingredientes para 6 personas:

– 1,5 litros de leche
– 4 cucharadas de harina de arroz
– 50 gramos de mantequilla
– 20 cucharaditas de azúcar

Se cuece la leche con el azúcar y se mezcla con la harina de arroz y el agua de azahar.
Se le agrega la mantequilla que se deja descansar ligeramente después se deja enfriar.
De otra parte se pelan a las almendras y se refríen en aceite y se machacan.
Estas se mezclan con medio vasito de azúcar.
Se cogen las hojas de la bastela y se recorta con mucho cuidado para que quede un redondel perfecto.
Se despegan las hojas y de dos en dos se pasan por aceite hirviendo para que se doren.
Media hora antes de servirla, se meten las hojas en el horno para que queden crujientes, durante un cuarto de hora y se retiran.
En el plato de servicio se colocan tres hojas rociadas con las almendras machacadas.
Se cubre con dos hojas más, que se vierte por encima un poco de leche ya fría y se empieza de nuevo la operación, hojas de bastela, almendras y leche, hasta que se termine la última capa y se le echa el resto de la leche por encima.

¡ESTUPENDO!. Que buena receta. Bah, en realidad no la leí, fui a recetas.net, la copié y la pegué, no sé ni qué es una Bastela.

Pero bueno, una vez finalizada la receta, lo sirven con sal a gusto y siguen leyendo.

Vamos a abarcar algunas de las categorías que tengo acá en WP. Mmm, ya empecé bien porque me saqué de encima Comida que es uno de los primeros. Ahora vamos con Deportes. ¡Qué grande Willy Cañas!. Aunque eso ya es noticia vieja. Ahora está de moda el “Aguante Novak Djokovic” así que ¡Aguante Cañas!. Sip, nunca estuve a la moda.

Dibujos: Malísimo, no hay nada que decir de dibujos que sea interesante. Salvo que el humor de Family Guy ya supera a los Simpsons. No me jodan.

Fotos: Uh, buenísimo, el más fácil y que menos esfuerzo requiere. Veamos, unas fotitos:

Funny1
Funny2
Funny3

¡Ay! Pero qué tiernas. Incluso podríamos catalogarlas dentro de Insólito y, obviamente, animales.

Buenísimo, ya no faltan tantas. Aunque se me fueron las ganas de escribir, así que dejemos que esas fotos sean lo último interesante.

Prometo que otro día volveré (y seré sillones)

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1 Comentario

  1. No son mas ricas las trufas? :$. Si queres armamos una receta para que subas!!! Noooo mejor que quede en secreto shhh. Igual me re perdi en la receta, no entendia mucho que hacia con las almendras… existe harina de arroz!!! Yo no sabia.
    Muy buenos estos post espontaneos, me justan mas que los informativos. 😉